Restaurante

Com uma oferta variada, apostamos na cozinha tradicional minhota.

O restaurante do Adelaide Hotel, apresentando uma decoração simples e acolhedora, é constituído por duas salas, com capacidade total para 100 pessoas. Numa das salas, é possível usufruir de uma vista deslumbrante sobre a magnífica Pedra Bela.

Visite-nos e delicie-se com pratos típicos, cuidadosamente preparados para si em forno a lenha.

Do cardápio pode saborear desde um Bacalhau com Broa ou Bacalhau à Casa. Delicie-se ainda com uns Rojões à Minhota, as famosas Papas de Sarrabulho ou Posta à Serrana. O típico Cabrito Assado ou então um Naco de Vitela com Alheira, acompanhado de um belo vinho verde da região. Pode também escolher, dentro da nossa garrafeira, um Monte das Servas Colheita Selecionada, de um Cartuxa ao Alvarinho. Complete a ementa com um delicioso Doce d`Adelaide, um inconfundível leite-creme caseiro ou, simplesmente, um Queijo da Serra.

Horário de Funcionamento: das 12.00h às 14.30h e 19.00h às 21.30h. Pequeno Almoço: das 08.00H às 10.30h